Fruchtiger Apfelkuchen

 

Zutaten:

1 Bisquitboden (Fertigprodukt)

6 Äpfel

1/8 l Orangensaft

2  Pk. Vanillepuddingpulver

150 g Zucker

Saft v. 1 Zitrone

2 B. Sahne

3 Pk. Sahnesteif

2 TL Vanillezucker

Schokostreusel

 

Bisquitboden mit einem Tortenrand umstellen.

1 Pk. Sahnesteif gegen Durchmatschen auf den Boden streuen.

Äpfel schälen und reiben. Orangensaft mit Zucker, Zitronensaft und Äpfeln kurz aufkochen lassen.

Puddingpulver mit 4 EL Wasser anrühren und in die Apfelmasse geben. Wieder kurz aufkochen lassen.Apfelmasse auf dem Boden verteilen. Kaltstellen.

Kurz vor dem Servieren Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen.

Auf dem Kuchen verteilen. Mit Schokostreuseln garnieren.

 

Dieser Kuchen schmeckt einfach genial. Trotzdem sei fairerweise erwähnt, daß er fürchterlich matscht und somit nicht unbedingt für die feine Kaffeetafel geeignet ist.